您当前的位置: 首页  党群思政  主题教育工作

以高质量读书班推动主题教育走深走实 ——北京化工大学化学学院和马克思主义学院领导班子主题教育读书班开班

作者:  发布日期:2023-05-09

56日下午,化学学院和马克思主义学院领导班子主题教育读书班顺利开班,化学学院和马克思主义学院全体领导班子成员参加了此次主题教育读书班。学院党委书记罗兵作动员讲话,要求党员干部拿出“挤”和“钻”的精神,读原著、学原文、悟原理,做到入脑入心、融会贯通,联系实际、学用结合,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

全体领导干部积极投入到学习中去,认真学习了党的二十大报告、**、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》等书目,准确领会习近平总书记关于“两个维护”是党的最高政治原则和根本政治规矩的重要论述,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”着力推进党的政治建设不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力

读书班全体人员坐下来、沉下心深入学习思考,认真研讨交流,努力把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,推动主题教育扎实开展、走深走实。