您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】筑梦起航,踏实前行 ——2023级研究生新生报到

作者:  发布日期:2023-09-13

95日,初秋的北京化工大学校园内,青春与梦想交织,奋斗与希望交融。铭记宏德博学、化育天工的校训,三百余名化学学院2023级研究生,将科研的种子播撒进了北化的沃土。

为确保迎新工作顺利开展,化学学院领导高度重视,全面部署,统筹推进相关工作,化学学院研工组于91日召开迎新工作筹备会。会议进一步细化环节,明确责任,确保迎新工作安全、有序进行。同时,学院广泛动员,组建迎新服务团队和志愿服务团队加入学院的迎新队伍,支撑迎新工作有条不紊地进行。

95日上午,学院党委书记尹平、院长卫敏、副院长舒心亲临迎新现场,详细了解迎新工作情况,慰问工作人员和志愿者。下午,学院领导走访新生宿舍,认真听取新生对住宿条件和生活环境的意见和建议,并对同学们未来的科研和学习生活表达了美好的祝愿。

“研”路有你,共启“新”程。恰逢学校65周年校庆来临之际,北京化工大学化学学院坚持高效、温馨、周到的工作原则,对新同学的到来表示热烈欢迎。