您当前的位置: 首页  首页  通知公告

【说明】欢迎投稿!网站维护(含老师更新个人信息)说明:

作者:测试  发布日期:2019-07-16

关于“化学学院”官方网站的维护说明:

(一)各位老师

1、“学院网站-师资队伍-教师名录”里老师介绍信息不全或需要更新的,请老师们填好底下附件中参考模板文档,可发至曹鼎老师(caoding@mail.buct.edu.cn)或郭剑老师(guojian@mail.buct.edu.cn)邮箱,照片(大小不超过1M,不支持tif格式照片)不用粘贴到此word里,作为附件跟此word文档一并发送即可;另外,网页不支持word中的有关符号和自动生成的数字等序号,所以这类符号和序号不要有,否则影响网页发布后显示的格式(比如显示乱码等情况)

2、想在“图片新闻”或“科研展示”区展示自己团队科研成果、或自己科研团队风采的,请自行提供图片(不支持tif格式照片,1张图片、或2-3图片拼图均可,图片总尺寸为1200像素*400像素,大小小于10M)和文字素材,发至以上曹鼎老师的邮箱(caoding@mail.buct.edu.cn)。

3、如果老师们有自己课题组(或自己实验室)主页的,可以把课题组名称和对应网址发到以上邮箱,学院可以在“科研机构”或“科研团队”栏目下做超链接,点击直达您课题组主页,从而更好的宣传和展示您的团队。

4、学院官网的英文版网站(点击学院主页右上角的“English Version”),已经开始试运行,欢迎各位老师投稿提供英文素材,发至以上曹鼎老师的邮箱(caoding@mail.buct.edu.cn