您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】新生引航:“化育新研,多彩青春”化学学院2019级研究生迎新晚会圆满落幕

作者:  发布日期:2019-10-21

2019年10月19日星期六晚,北京化工大学化学学院2019级研究生化育新研,多彩青春”迎新晚会在东校区科学会堂隆重举行。化学学院新老研究生共同参与,为全院同学奉献了一场精彩的视觉和听觉盛宴。

随着化学硕1901班的一段青春阳光的舞蹈《Good Time》,迎新晚会正式拉开了帷幕。随后美妙的歌舞、精彩绝伦的自编小品、紧张**的魔术杂技、用方言重新演绎的朗诵和寓意深厚的影子戏等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。魔术社同学的魔术杂技《吞剑》震撼无比,使全场气氛达到了一个小**。五班同学的街舞舞蹈动作优美引人入胜,也博得了同学们热烈的欢呼和掌声。

在节目更迭的同时,抽奖和小游戏环节也穿插其中,不少幸运的同学拿到了精美的小礼品,让晚会的气氛愈加浓烈。晚会尾声,由六班二十五位来自五湖四海的同学带来的方言朗诵《海燕》,告诉同学们要乐观面对生活中的困难和挫折。最后晚会在一曲《我爱你中国》中结束,所有参加演出的成员、主持人以及后台工作人员一同登台,为本次晚会画上了圆满的句号

在庆祝祖国70周年生日之际,此次迎新晚会本着传承和创新精神,展示化学学院学生阳光面貌。通过举办此次晚会,让全院研究生共聚一堂,增进彼此感情,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,也为同学们的研究生生活开启一篇崭新的乐章。

撰稿/摄影:沙泉