您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】化学学院团总支研究生会成功举办“配音大赛”活动

作者:  发布日期:2020-01-07

为给每位同学一个自我展示的舞台,在繁忙的科研之余释放自己的热情,20191226日下午, 化学学院团总支研究生会办公室在东配楼402教室举办了配音大赛活动,学院有七十余名研究生积极踊跃地参与了此次活动。

本次活动分为四个环节进行:第一环节,由主持人介绍本次活动的比赛规则,保证比赛的公平公正;第二环节,每个班级出面一位同学参与抽签,以抽签结果来决定各自班级的出场顺序;第三环节,班级小组现场配音,每个班级可以按照参加的人数来选择合适的配音视频,在配音过程中,每位同学都声情并茂,释放了体内的模仿因子,引得现场欢呼连连;第四环节,评委现场打分,每位评委根据同学们的现场表现独立作出判断,给每个小组公开打分,经最后得分统计,化学硕1908班获得本次配音大赛的第一名。

本次配音大赛活动,同学们用声音致敬经典,给大家展示了不一样的自己,不仅增强了自信心,也增加了班级凝聚力,相信明天会是更优秀的自己!

摄影:赵彦博

撰稿:肖秀