您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】化学学院研究生会文艺部举办元旦联欢会

作者:  发布日期:2020-01-07

金湖欢歌辞旧岁玉兔起舞迎新年。为加强和谐校园建设,丰富同学们的课余生活。在元旦即将来临之际,由北京化工大学化学学院团总支研究生会主办,化学学院研究生会文艺部承办的元旦晚会,因科学会堂装修,改为以元旦联欢会的形式于201912281830分在我校科教202教室举行。学院70余名研究生参加了此次活动。

活动开始前进场的每位同学都拿到了一根标有数字的荧光棒。活动开始后,首先主持人介绍了本次联欢会的流程活动,即活动分为游戏和抽奖两部分。随后,听歌识曲的抢答游戏正式开始,由工作人员播放音乐,听出歌名的同学拨打主持人电话,最先拨通的同学回答歌名,并哼唱其中的歌词,回答正确即可获得奖品,现场同学们积极抢答,欢声笑语,热情高涨。接下来进行了随机抽奖,以事先拿到的荧光棒的数字为准,主持人以手机随机显示数字的形式抽奖,对应同学可获得奖品。整个联欢会掌声不断,笑声不停,气氛十分热烈。

此次联欢会同学们积极参与,热情高涨。联欢会在和谐欢快的氛围中顺利举办并取得了一定的成功。新的一年即将来临,祝愿同学们学业有成,再创辉煌。

摄影/撰稿:付琳