您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】化学学院研究生团总支学生会换届选举暨第18届研会成立大会圆满结束

作者:  发布日期:2020-04-02

鉴于第17届化学学院团总支学生会的主要干部已进入学业科研工作的攻坚时期,为了新一年各项学生工作的高效推进与开展,使团总支学生会更好服务于广**生,202032914:00,化学学院研究生团总支学生会换届选举暨第18届研会成立大会通过企业微信视频会议的方式在线上举行。第17届化学学院团总支学生会主席团成员、各部门部长、竞选人员及相关部门人员参加了此次大会。

本次换届大会由17届学院研会执行副主席来天艺主持。首先,来天艺主席对上学期的团总支学生会工作做了简单的回顾与总结。随即,各位候选人围绕自我介绍、工作总结、未来规划三个方面进行竞选答辩。各位候选人展示了他们精心准备的PPT并进行了精彩的演讲。5分钟的PPT展示后进入提问环节;对主席团成员及部长们提出的问题,各位候选人根据自身工作、职责所在、研会认知给出了积极正面的回答。答辩结束后,秉持着公平公正的原则,最终选举出新一届研会主席团成员及各部门干部。

至此,此次换届大会圆满结束。从各位候选人的积极表现可以看出,学生会是一个汇聚青春力量的地方。本次成立大会的成功举办为我院研究生团总支学生会注入了新的活力。相信在研会全体同学的共同努力下,化学学院研究生团总支学生会将会取得更大进步。

摄影/撰稿:苑兰杰