您当前的位置: 首页  学生园地  团委/本科学生会

化学学院举办“爱国情·创新志·成才梦——职业D一步,专业V探索”微电影大赛Pr软件培训会

作者:  发布日期:2020-04-23

为了让每个参赛小组都能够在微电影大赛上拍出精彩夺目的作品,我院学生会于1021日晚举办Pr软件培训会,参赛小组负责人参加培训。

培训会由综合权益部志愿者高跃主持,由数理学院刘阳学长就Pr软件的基本使用方法进行了详细介绍,并讲解了视频的修剪与拼接,视频音频的调整与修饰字幕的添加等各项实用的Pr操作技能,而且提供了实用的辅助软件。

此次培训会详细地讲解了视频制作的基本技能,刘阳学长的讲解与指导也为各参赛小组提供了很大的帮助,相信各小组一定会在本次大赛中拍出赏心悦目的作品。