您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】化学学院研究生文艺部举办“见面会及联谊”活动

作者:  发布日期:2020-10-26

为了加强各班班干部之间的交流,增进化学研会部门成员之间的感情,增强同学之间的凝聚力,20201018日下午,化学学院团总支研究生会文艺部在北京化工大学东校区操场举办了“见面会及联谊”活动,共计60余人参加。

本次活动主要包含两个部分:自我介绍及素质拓展活动。首先,活动负责人李金泽同学进行了自我介绍,并介绍了素质拓展活动的安排。随后各班班干部及研究生会各部门成员依次做了简单的自我介绍。通过这一环节,不仅增进了各班班干部之间的了解,还促进了研会内部各部门之间的联系,为今后班级间、部门间合作开展各项工作奠定了良好的基础。

自我介绍结束后,各个班分别组成小队开展了一系列素质拓展活动。在活动现场,大家踊跃参加各项活动,通过各项素拓游戏,大家认识到了自身的潜能,也将把这种潜力发挥到以后的工作中,同时大家也认识到个体的力量在一个团队中发挥着重要作用,团队中任何一个环节出现问题,都会影响到整个流程。

通过这次“见面会及联谊”活动,各班班干部及部门成员都对彼此有了初步的了解,并为化学学院研究生院学生会新老成员和不同部门搭建一个相互认识、相互交流、相互学习的平台。相信这次活动一定会带给大家一次难忘的回忆,同时也为今后更加出色的合作奠定坚实基础。

摄影/撰稿:揭垚