化学学院召开学院领导与新生见面会

作者:  发布日期:2020-11-23

为帮助新生全面认识学校、了解学院及专业概况,更快融入大学生活,全面落实新生入学教育,9月15日15:30,化学学院于昌平校区体育馆举行了2020级本科生与学院领导见面会,学院党委书记罗兵、教学副院长王涛、行政副院长舒心、2020级辅导员和全体新生到场参会,王俊琪辅导员主持会议。

首先,罗兵书记介绍了学院概况、师资力量、科研实力、社会服务、国际合作和培养质量情况等,希望每一名新生都能利用好学院优势资源,刻苦学习,勇于创新,努力成为一个有文化的人,以高标准严格要求自己。

王涛副院长介绍了学院所设专业的培养方案及课程情况、学籍管理相关规定、学业相关项目和活动的信息,提出了学院创办国内一流、国际知名的化学类专业的办学定位,并强调了大学中学业发展的重要性。

同学们认真聆听,细心记录,对学校、学院及专业概况、自身学习重点与学业规划等有了更深层次的认知。

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。祝愿化学学院2020级新生能畅游知识的海洋,投身火热的活动,结交知心的朋友,发掘自身的潜力和兴趣,在大学阶段脱变成更出色的自己!