“奋进新时代,巾帼展宏图”庆妇女节活动

作者:  发布日期:2021-03-10

三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我校的女教工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为激励我校女教职工为学校发展贡献巾帼力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,学校工会组织“奋进新时代,巾帼展宏图”系列活动。

化学学院分工会积极组织女教职工参加到各项活动中,在趣味活动一分钟跳绳、一分钟踢毽、一分钟摇呼啦圈中女教职工不仅收获了快乐,还锻炼了身体。在团体8字跳绳中,化学学院女教职工团队团结协助,奋勇争先,最终取得了第二名的好成绩!

通过本次庆三八的活动丰富了教职工的生活,加强了情感交流,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,激发大家以更大的热情投入到新学期的教学科研工作中。