您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】化学学院宣传部组织“观看红色电影,传承精神力量”活动圆满结束

作者:  发布日期:2022-01-21

为了深刻了解中国共产党不忘初心、践行使命的非凡奋斗历程,把握历史发展大势,把革命先辈们开创的伟大事业不断推进。化学学院团总支研究生会宣传部于20211228日晚七点在科技大厦东配楼502教室举办观看电影《建国大业》活动。

电影讲述了从抗战胜利到建国前发生的一系列重大历史事件,反映了中国共产党带领中国人民迎来新中国解放的艰苦奋斗,在场同学都被中国共产党的革命精神深深折服,感慨万千。

本次活动大力弘扬红色传统、传承红色基因,提高了我院学生的爱国爱党意识,把爱国爱党的理念贯彻到日常生活中来。让学生体悟现在的美好生活来之不易,增强为社会主义现代化建设奋斗的决心。

撰稿/摄影:尹鑫洁