化学学院2024年招生宣讲直播活动圆满成功

作者:  发布日期:2024-04-22

为做好学院2024年招生宣传,扩大学院知名度和社会影响力,力争招收优质生源,42018:00-20:00,化学学院在线举行招生宣讲直播活动,教学副院长张欣和学院的专业负责人一同参加招生宣讲直播活动。

张欣副院长从学院发展历史、专业设置、招生与就业、师资队伍和人才培养特色等方面全面介绍了学院情况,并对学院各专业的招生规模以及化学(基础拔尖)专业优势与特色进行详细解读,充分展现了学院在立德树人、培育英才方面做出的卓越成效。

应用化学专业负责人袁智勤教授、能源化学专业负责人杨文胜教授、资源化学专业负责人张慧教授、化学(基础拔尖)专业负责人陆军教授、化学+生物工程双学位负责人李凤教授分别对各专业的专业特色、培养方案、课程设置和就业前景等进行了详细介绍。

广大考生和家长通过留言及发送弹幕的方式对报告内容、招生政策、学校概况等进行提问。张欣副院长与考生和家长进行了精彩互动,一一解答了他们的疑问,为其提供更全面的信息和指导,直播气氛非常活跃。最后,张欣副院长对参与此次直播活动的学生和学生家长表达了诚挚的感谢和衷心的祝愿,并希望更多的优秀学子能够报考北京化工大学化学学院。

通过此次直播,化学学院成功展示了学院的优势和特色,使考生和家长进一步加深了对学院的了解,加强了彼此间的沟通联系。同时,学院也将继续加大招生宣传力度,吸引更多优秀的考生加入到化学学院的大家庭中。