您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】化学学院研究生会“北化的春天” 摄影大赛圆满结束

作者:  发布日期:2024-04-17

【研究生】化学学院研究生会“北化的春天”

摄影大赛圆满结束

随着春天的脚步悄然而至,大地苏醒,万物复苏。为了与同学们一起欣赏北京化工大学万物复苏、百花争艳的春天,化学学院研究生会宣传部于202441410日举办“北化的春天”摄影大赛,号召大家用独特的视角,发现北京的美、学校的美、身边之人的美,抓住美好的瞬间,一起记录北京化工大学的春景,本次活动面向化学学院全体研究生。

摄影大赛的作品评定分为初审、复审两个阶段。

首先面向全体研究生进行作品征集,由化学学院研究生会宣传部进行初步审核,挑选符合要求的作品进入复审。

随后由化学学院研究生负责人对优秀作品进行审核,从中选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,并予以奖品奖励。

本次摄影大赛征集的照片,以“春天”为主题,为同学们呈现了诸多优秀作品。参赛者用镜头捕捉春日生机,作品展现繁花似锦、绿意盎然,传递出春天的美好与希望,将北化春韵展现得恰到好处。丰富了同学们的课余生活,增强了同学们对于北化的归属感,进而引导校园文化活动朝积极健康的方向发展。至此,本次摄影大赛圆满结束。

摄影全体参赛同学

撰稿:庞钛月