您当前的位置: 首页  党群思政  研究生思政

【研究生】相遇初夏 “音”你而来——四院联合草坪音乐节圆满举办

作者:  发布日期:2024-05-20

2024519日下午,由化学学院、材料学院、机电学院和生命学院研究生会共同举办的草坪音乐节于519日在东校区操场草坪顺利举行本次音乐节中共有25场风格各异的音乐表演,参演同学们以精彩动听的音乐为广大的观众同学和老师奉上了精彩的演出。

本次草坪音乐节以春夏之交的时节为主题,分为“春逝”、“怀春”、“入夏”、“盛夏”四个部分。每个部分所选用的乐曲都恰到好处地体现了当季的特点,也串起了师生们的美好回忆,是对校园生活中火热青春的歌颂,也是对行将毕业的同学的热情欢送。

音乐节持续到入夜后圆满结束,参与演出的同学进行了大合影留念后道别离场。

次年夏季,草坪音乐节还将再次为同学们带来精彩夏日之中的情表演,让我们大家不见不散!