化学学院召开全院大会暨本科教育教学审核评估推进会

作者:  发布日期:2024-10-14

为高质量完成本科教育教学审核评估各项工作,以最佳状态迎接教育部审核评估专家组的评估指导,20241012日下午2点至3点,化学学院全体教师在朝阳校区高精尖大厦学术报告厅召开全院大会暨本科教育教学审核评估推进会。本次会议由化学学院党委书记尹平主持。

在会议上,教学副院长张欣通报了学院在上一阶段的本科教育教学审核评估工作情况,并对下一步的评估推进工作进行了详细的部署。这些事宜包括:审核评估的时间节点、对审核评估调查问卷的填写进行解读、教师掌握审核评估所需了解的知识和技能以及在审核评估期间听课、调阅教学资料时应注意的事项。

党委书记尹平强调,全院师生必须团结一心、奋勇前进,打赢这场审核评估的“攻坚战”,全力以赴确保本科教育教学审核评估圆满完成。切实把“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”落到实处,提升教育教学水平,实现学院各项事业高质量发展。最后,尹平就学院本科招生宣传、本科生学业导师计划、学生就业、师德师风建设等工作进行了通报和布置,强调了在2024年学校教师思想政治和师德师风建设工作专项巡察中发现的主要问题,并部署了开展对照自查的相关工作。

通过此次本科教育教学审核评估推进会,教师们进一步增强了对本科教育教学审核评估工作的责任感,为推进本科教育教学审核评估工作奠定了坚实的基础。